©2018 by Alhambra Ballot Initiative. Proudly created with Wix.com

為什麼在加利福尼亞州阿罕布拉需要選舉和競選財務改革

等代表權是民主的基石。任何人都不應該擁有比任何其他人更多的代表權。政治中無限金錢的現實挑戰了這種理想。

 

政治上無限的資金促進了一種政治環境,在這種政治環境中,擁有更多手段的人對選舉結果產生更大的影響,從而在政策制定過程中產生更大的影響。這為不平等的代表權和腐敗的政治進程打開了大門。

 

常識性改革可以最大限度地減少金錢對選舉和政府政策的影響。美國最高法院認為,競選捐款限額是“處理允許無限制財政捐助的製度中固有的腐敗現實或外觀”的合法手段。

 

加利福尼亞州對競選國營辦公室的候選人施加競選捐贈限制。此外,超過100個加州城市採用了當地的競選捐款限制,甚至更多城市採取了某種類型的競選財務改革。

 

阿罕布拉沒有競選財務改革法。紐約市目前在一個允許競選捐贈者向市政府候選人提供無限捐款的製度下運作,並要求地區議會候選人參加全市選舉。這既增加了競選公職人員的競選成本,也增加了競選捐助​​者對當選官員的不正當影響的可能性。

 

根據民主原則,那些手段更大的人不應該在阿罕布拉政府中擁有更大的代表性和/或影響力。該立法的目的和意圖是通過以下方式改善我們的民主進程:

 

1.對人員可能為市政選舉中的政治運動作出貢獻的數額設置現實和可執行的限制;

 

2.促進市政競選活動的誠信,誠實,公平和透明;

 

3.為所有公民提供成為市政辦公室候選人的機會,不受阻礙提高過高的競選資金的需要;

 

4.防止腐敗或腐敗現象,這是由於大筆捐款對當選的候選人的行為或行為的實際或潛在影響造成的;

 

5.重視信息,資格和善治,而不是籌款和權力經紀;

 

6.更好地確保城市的人口構成將更加平等和公正地由他們當選的領導人代表;

 

7.通過減少候選人必須參加競選的城市範圍,減輕市議會競選的時間和經濟負擔;

 

8.通過給候選人一個更集中的競選活動(城市的⅕)來減少候選信息的成本,減少貨幣對選舉結果的影響的實際或潛在影響;

 

9.通過減少籌款障礙,鼓勵更多候選人競選市議會,從而促進更具競爭性的選舉。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now